ag官方网站--首页直达

点击缩小
产品称号:三元乙丙橡胶颗粒
产品型号:TY50398
产品简介:

金太阳消费加工三元乙丙橡胶颗粒,黑色玄色橡胶颗粒以及塑胶园地公用黑色胶粒的塑胶园地

细致阐明

三元乙丙橡胶(EPDM)系列产品不但颜色美丽,抗打击吸取,弹性好、防滑耐磨、耐臭氧无毒、阻燃耐低温、耐寒、耐老化、寿命长等好处,并且外表颜色柔和,颗粒状表层,掺入塑胶园地中,能避免扎眼光芒的反射,本产品可接纳多色搭配,拥有金太阳牌塑胶园地公用黑色胶粒的塑胶园地不会因紫外线、臭氧、酸雨的净化而褪色,粉化或硬化,并能临时坚持其美丽颜色。滨州金太阳生物公司橡胶颗粒产品除普遍实用于运动场[yùn dòng chǎng]馆的园地和路途盲道的铺设外,也是休闲广场、暮年公寓、青少年运动中心、幼儿园、奢华办公室、家天井阁安装空中铺装的最佳选择质料,深受宽大用户接待。该产品的预制型EPDM(三元乙丙橡胶 )塑胶跑道卷材已在天下各地大型运动场[yùn dòng chǎng]馆田径园地铺装。EPDM黑色颗粒已远销北美、欧盟、西北亚等国度及国际各地域市场。

故意者请与ag官方联系!接待来电垂询,详谈!

更多批评>>

最新批评

疾速批评

姓  名:  
内  容: