ag官方网站--首页直达

点击缩小
产品称号:贝壳粉涂料用(白度90)
产品型号:YZS-10
产品简介:

滨州金太阳生物新技能研收回贝壳粉涂料,涂料用贝壳粉,贝壳涂料白度90以上。

细致阐明

  贝壳粉涂料是涂料产业的绿色反动,它作为室内墙体涂料,可以为ag官方的安康增加疾病。将贝壳粉使用于涂料是太古文明与古代科技的碰撞交融,也是陆地生物工程科技的一朵奇葩。本厂是专业的贝壳粉涂料添加的消费加工场。
  贝壳粉被普遍用于造纸、涂料、塑料、树脂、油漆、陶瓷、电缆、橡胶等产业部分。用于室内高等装修涂料、饰品加工等。滨州金太阳生物公司贝壳粉涂料分外是在水性涂料行业的使用,用处普遍,能使涂料不沉降,易疏散,光芒好等特征,在水性涂料用量为20-60%。涂料产业中,不但可作为增白的体质颜料,增容低落本钱,进步涂料油漆的光芒,进步产品的光芒度、枯燥性和遮掩力,同时还具有补强作用。
包装:25公斤袋装 

规格:100-800目

留意事变:
1. 请不要在昏暗,湿润的情况下储放
2. 请不要与水等液体间接打仗。
3. 寄存时,要留意防火、防水、防潮、防虫、防鼠,并留意透风。
 运输方法:汽车运输 

    家庭的首选--陆地贝壳粉涂料产品的订购:/te_contactus/0/0.chtml 

 

 

 

更多批评>>

最新批评

疾速批评

姓  名:  
内  容: