ag官方网站--首页直达

点击缩小
产品称号:餐饮级螺旋藻粉
产品型号:型号︰TY10810
产品简介:

滨州金太阳生物消费加工餐饮级钝顶螺旋藻粉,螺旋藻片等餐饮添加剂。

细致阐明

 ag官方十多年来不停从事螺旋藻的养殖、加工和贩卖,是一家大型的专门提供螺旋藻粉质料系列产品的专业化企业,ag官方消费允许证、卫生允许证、构造代码证等各证完全,值得各人信任。

  螺旋藻(Spirulina)是一类高等动物,属于蓝藻门,颤藻科。它们与细菌一样,细胞内没有真正的细胞核,以是又称蓝细菌。螺旋藻是一种生长在碱性盐湖的蓝藻动物。
自七十年月以来,螺旋藻广受留意。螺旋藻的养分代价在于:
1、含丰厚的卵白质,高达65-70%,
2、含多种矿物元素,包罗铁、钾、钠、镁和钙。
3、含少量β-胡萝卜素,是最无效的抗氧化养分素,能克制自在基对细胞的毁坏作用,防备老化及 慢性疾病。β-胡萝卜素在人体内转换成维生素A,对眼睛和皮肤的安康有很大的协助。
4、增补养分的吸取,低落胆固醇有助 防备心血管疾病。 加重汞及药物对肾的毒性,螺旋藻对人类免受重金属迫害无益处。
5:螺旋藻中胡萝卜素可以抵挡辐射对人体骨髓细胞的侵害,具有较强的抗辐射作用。
6:螺旋藻具有很多强肝因子,能促进安康的肝细胞再生,改进血液功效,使满身代谢顺 利举行,从轻度的肝炎到肝硬化都有医治作用。
7:螺旋藻含有促进乳酸菌发生的因子,能规复肠内菌群均衡,能敏捷修复肠胃黏膜、 消弭便秘、规复肠胃功效;又由于螺旋藻是碱性餐饮,能低落胃酸,对医治胃溃疡很有协助。
8:螺旋藻中的叶绿素A有扫除 毒素的成效,从而使肾病消弭。螺旋藻能增强肝肾功效,滨州金太阳生物研发部提醒螺旋藻粉有能提供富足平衡的养分,从而无效地消弭委顿。
9:螺旋藻能促进胰脏功效的规复,增补无糖动力,以是对糖尿病分外有利益。
10:螺旋藻含铁质是菠菜的20倍,可以增长血红卵白,是根治血虚的自然餐饮。
11:螺旋藻含丰厚的维生素C和E,能避免人体的老化,调治身材情况。
对高胆固醇:古代生存,由于肉类、油脂的丰厚,高脂固醇、高血脂的人越来越多,实行证明 螺旋藻有低落胆固醇和血脂的作用。
螺旋藻能促进上皮细胞的再生,减速伤口的愈合,临时服用可使粗的皮肤变得 精致,粉刺痤疮留下的疤痕可以渐渐消弭。
  1克螺旋藻所含有的养分相称于1000克蔬菜、水果养分的总和。它集十余种维生素于一身,且含量十分丰厚,真是自然餐饮的古迹。由于其细胞壁布局的特别性,它容易被人体吸取消化、消化率达95%,可谓最佳自然绿色保健餐饮。因而天下列国已普遍将其使用于餐饮中。
  螺旋藻在低落胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,医治血虚及微量元素缺乏,护肝,增长免疫,调解代谢性能等方面都有正作用。

      螺旋藻依据用处差别可分为饲料级、餐饮级以及特别用处等。饲料级螺旋藻粉一样平常用于水产养殖、六畜养殖,餐饮级螺旋藻粉被用于保健餐饮和添加到别的餐饮之中供人食用。
规格:25公斤/箱

包装:箱装  

【实行尺度】:GB/T16919-1997

【贮藏办法】:阴凉枯燥处密封保管 

【保质期】:24个月

留意事变:
1. 请不要在昏暗,湿润的情况下储放
2. 请不要与水等液体间接打仗。
3. 寄存时,要留意防火、防水、防潮、防虫、防鼠,并留意透风。

运输方法:汽车运输

 

     餐饮级钝顶螺旋藻粉产品的订购:/te_contactus/0/0.chtml 

 

  

更多批评>>

最新批评

疾速批评

姓  名:  
内  容: